Наверно, Юрию стоит предложить Психологию, проблемы жизни, общения, взаимообщения полов и так далее. Он мудрый психолог и хороший адвокат! В душе адвокат. А стихи пишет, как Есенин!
Дарья очень любит стихи.
Да все предложим, что вы раскудахтались?
В кругу друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В кругу друзей » Форум "В кругу друзей!" » Добро пожаловать на форум "В кругу друзей!"
Наверно, Юрию стоит предложить Психологию, проблемы жизни, общения, взаимообщения полов и так далее. Он мудрый психолог и хороший адвокат! В душе адвокат. А стихи пишет, как Есенин!
Дарья очень любит стихи.
Да все предложим, что вы раскудахтались?
Здравствуйте!
Спасибо за приглашение. Я не с пустыми руками...вот, с праздником всех!!!
\Белочка\
Белочка, привет! Я рад, что ты с нами. Принимай активное участие в развитии форума, делись идеями, давай советы и вноси предложения. Чего, на твой взгляд, здесь не хватает? Не стесняйся, здесь все свои. :biggrin2:
Здравствуйте!
Привет, дорогуша!
Добро пожаловать в наш общий домик! Располагайся и присоединяйся! Здесь уютно и тепло тебе будет.
...Идейка нам поможет. Они уже вроде нашли друг друга. ..
Прох, я что-то не поняла претензий!? Хорошие девушки всегда вместе! Вот к нам и Ventoriya присоединится и мы тут заживем=))
ЗЫ. Чем смогу-помогу. Всегда рада!
Спасибо всем за такой радушный прием! Ажно расчувствовалась.
Еще раз всех с праздником!
Папа...я как-то на Шапокляк то не тяну, смени на Ягулечку...плиииз
Папа...я как-то на Шапокляк то не тяну, смени на Ягулечку...плиииз
Всегда пожалуйста! Если кому еще что-то надо - обращайтесь. :yes:
Папа спасибо.
Кстати, Ventoriya, можешь создать себе тему и начать опубликовывать свои стихи в Литературной страничке. А там, глядишь, еще кто-нибудь сподобится.
Папа
...я пишу по настроению. Ладно скину парочку стареньких
Прох, я что-то не поняла претензий!?
Это не претензии, дорогуша, а злейший укор! Вы с ней как сопье..., ой, пардон, споетесь, то нам жизни вообще не будет.
...Вы с ней как сопье..., ой, пардон, споетесь..
А мы уже споились, спелись и т.д. Так что ты опазадал.
А что это у тебя возраст так сильно поубавился?=)) Молодишься все?
А что это у тебя возраст так сильно поубавился?=))
Эх, заметила!
Так что ты опазадал.
Ничего, нас, мужчина, на форуме много. Хто-то еще успеет не опоздать. Тот, о котором вы и не догадываетесь.
Ничего, нас, мужчина, на форуме много. Хто-то еще успеет не опоздать. Тот, о котором вы и не догадываетесь.
Прямо заинтриговал! Интересно кто такой шустрый будет=))
Прохожему поверить, равносильно, что самому себя обмануть. :acute:
Прохожему поверить, равносильно, что самому себя обмануть.
Да, мы все тут знаем это, Модельер!=) Ну надо ж ему подыграть немножко!=))
Да шо вы котяру слушаете? Оно в людях не вообще разбирается! Пусть шурует к своим вилочкам-ножечкам! Онож блин хоть раз в жизни в троллейбусе проехало? Жизни не нюхало, дома мыться надо, а не в речках зимой.
Да простит меня Томкэт! :pardon:
Да простит меня Томкэт!
Так и быть. Ради благого дела.
Да, мы все тут знаем это, Модельер!=) Ну надо ж ему подыграть немножко!=))
Мошенники и аферисты вы после этого! :beee: Идейка, а я тебе так верил!
Идейка, а я тебе так верил!
А я тебе тоже!=)) Пока мне Модельер глаза мои не открыл и пальцем в тебя не тыкнул!
ЗЫ. И верь после этого мужикам..
Пока мне Модельер глаза мои не открыл и пальцем в тебя не тыкнул!
Хто, котяра глаза открыл? Да они у него брехливые и хиртые! А ты посмотри в мои глаза, Идеечка. Они никогда не врут! :biggrin2:
Привет! Спасибо за приглашение И примите поздравления, за Ваш новый Домик Постараюсь к вам заглядывать :drinks:
Привет! Спасибо за приглашение И примите поздравления, за Ваш новый Домик Постараюсь к вам заглядывать
Приветик, Шпунтик, приветик, брат лихой!
Заждались тебя! :drinks: Давай не пропадай! Ато котяра тут вообще от рук! Он уже тут Идейке начинает глазки строить.
Компания хорошая подобралась, токо все свои и порядочные. :yes: Правда, пьют почему-то мало.
Постараюсь к вам заглядывать
Привет, любимый Шпунтик! :girl_in_love: Не забывай нас! :girl_blum:
Привет! Спасибо за приглашение
ПРИВЕТ!! Шпунтик! Располагайся у нас поскорее!
Шпунтик, наверно, ща очень занят.
Привет всем и старым друзьям и новым.Надеюсь для меня найдется здесь что-нибудь непонятное , извините - непознаное.Пока я ничего такого не нахожу.
Добро пожаловать в уютную компанию, здесь, действительно очень хорошо! И все будет таким, каким мы сделаем. Так что, я думаю, и для тебя, касандра найдется (или появится) то, что тебе близко.
Привет всем и старым друзьям и новым.Надеюсь для меня найдется здесь что-нибудь непонятное , извините - непознаное.Пока я ничего такого не нахожу.
я думаю, и для тебя, касандра найдется (или появится) то, что тебе близко.
Оч-чень даже правильно catjacques думает! Обязательно будет то, шо интересно и Кассандре! :yes: Наверно, прямо с завтрашнего дня и будет.
Вы здесь » В кругу друзей » Форум "В кругу друзей!" » Добро пожаловать на форум "В кругу друзей!"