Понимаешь почему?
Честно говоря, нет.. :hysteric:
В кругу друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В кругу друзей » Домашние животные и птицы » Кошки (и Коты, разумеется).
Понимаешь почему?
Честно говоря, нет.. :hysteric:
Может, я излишне требователен к себе. Каждое слово очень сильно влияет на нас. Больше всего, на того, кто его произносит. На определенном этапе жизни стал задумываться над этим... и подбирать слова. Это, действительно, работает, чувствуешь. Вообще, на эту тему можно говорить часами, если не сутками напролет.
Вообще, на эту тему можно говорить часами, если не сутками напролет.
Можно и поговорить, но это уже не эта история)
Согласен.
кота в мешке заказывали? Сам залез.
кота в мешке заказывали? Сам залез.
Мой очень любит какие-нибудь каробки, пакеты. Всегда в них рвется залезть. Ящик если откроешь немного - тоже полезет!
Это кот знакомого, тот что тещу грыз. Зовут Ричи
Что едят коты?
1. Воблу краденую
2. Печень трески
3. Красную икру
4. Мясо. Когда голодный, лезет под нож.
5. Пасхальный кулич
6. Картошку в мундире
и все, что не приколочено. Если плохо приколочено, тоже съедят
Отредактировано catjacques (17-04-2007 15:12)
Классные фотки, catjacques! Чувствуется, шо у вас котярки - настоящие члены семьи, а не просто животные друзяки человека!
Да, Прох, так оно и есть. Живем душа в душу. Жаку скоро 11 лет, Озик на год моложе. Классные они.
Мой кот очень любит спать на кресле, обняв его своими лапами))
Ой, прелесть какая! Погладить захотелось сразу, он разрешит? А кто там за котиком спрятался?
Погладить захотелось сразу, он разрешит?
Да, он очень добрый! Только сначала обнюхает тебя, а потом подпустит.
А кто там за котиком спрятался?
Сама не знаю))
Попробую угадать. Во-первых, девушка, во-вторых, рыженькая, как солнышко, в-третьих, весьма привлекательная. У меня даже впечатление, что где-то ее видел. А ты с ней встречалась когда-нибудь?
Во-первых, девушка
Хорошо подмечено! Даже я сразу не определила пол
А ты с ней встречалась когда-нибудь?
Ощущение, что я тоже где-то ее видела. Только вот никак не вспомню где..
Будем искать!!!!
Фотографии красивые и кошки (коты) на них красивые.
Хочется погладить даже.
Ириш, а у тебя есть представитель этого славного семейства?
Ириш, а у тебя есть представитель этого славного семейства?
Нет. У меня нет дома животных вообще.
Держи одного! Пусть хотя бы виртуально живет. Ты же говоришь, хочется погладить. А этого?
Отредактировано catjacques (20-04-2007 16:18)
Нет. У меня нет дома животных вообще.
А почему? никогда не хотелось завести кого-нибудь?
Idea for Life, почти у каждого взрослого человека есть спутник (спутница) жизни. Вот мне понадобилось 7 лет для того, чтобы уговорить домашних взять кошку или кота. Теперь-то они души в нём не чаят, а раньше...
Не всё зависит от нас самих. Как появились "сфинксы", наверное все знают - была очень веская причина. Просто обстоятельства иногда сильнее нас.
Idea for Life, почти у каждого взрослого человека есть спутник (спутница) жизни.
Я вроде не глупая. Все прекрасно понимаю. У меня, допустим, дома появился кот не по обоюдному желанию всех проживающих. И то, что я живу не со своим спутником, отнюдь не говорит о том, что считаться с мнением других (родственников) не надо.
Я у Иришы спросила причину того, почему у нее нет дом. животных. Не предполагая, что он обязан быть и как же без него!
Да нет, просто привёл пример. Если задел, прошу прощения.
Просто жизнь ухабистее, чем иногда кажется. У меня семья развалилась из-за этого. Таких много. Есть среди них и умные тоже. И даже очень умные встречаются.
Ещё раз прошу прощения.
А почему? никогда не хотелось завести кого-нибудь?
Может и хотелось, но не получается. Животное в семье-это как еще один ребенок. За ним надо смотреть, ухаживать.У меня на это времени нет, я целый день на работе, а остальные в семье только кричат, что будут ухаживать, а потом все как всегда на меня скидывается.
А я больше не хочу брать на себя ответственность. Кошка или собачка - это ведь не плюшевый мишка. А с моим безалаберным и непредсказуемым ритмом жизни домашний питомец будет страдать. Это уж точно! Из жалости к нему его и не завожу.
Животное в семье-это как еще один ребенок.
Это точна. Оно требует много внимания, ласки. Но так приятно, когда приходишь домой и через две двери слышишь как оно мяучит, лает. Чувствует ведь, что ты идешь и радо!
А с моим безалаберным и непредсказуемым ритмом жизни домашний питомец будет страдать.
У тебя дома наверно и мышка бы померла, случайно поселившаяся :girl_crazy:
и мышка бы померла, случайно поселившаяся
Смотря или симпатичная была бы.
Знакомьтесь, меня зовут Лиза
А мою дочку Лена, она уже большая
Отредактировано catjacques (27-04-2007 14:27)
Вы здесь » В кругу друзей » Домашние животные и птицы » Кошки (и Коты, разумеется).