Так, у меня проблема с ЛС. Они никак не хотят отправляться. Что такое? кто поможет?
Обсуждение работы форума
Сообщений 91 страница 120 из 168
Поделиться9316-04-2007 23:41
Де наш Папуля?
ПАПА! где ты? надеюсь ты знаешь ответ..
Поделиться9417-04-2007 09:05
Прох, у меня почта так и не работает! =(
Поделиться9517-04-2007 14:26
С моей точки зрения e-mail есть, и достаточно. А он работает. А перехода меньше хочется. Соглашусь, только если большинству форумчан без этого, ну никак.
Поделиться9617-04-2007 14:40
Отписывайтесь, кто, что думает по этому поводу?
Переезд - это та же катастрофа. А нам катастрофы разве нужны?
Поделиться9717-04-2007 14:41
Идейка, а ты мое вчерашнее письмо в личку получила? Там написано "Проверка работы лички".
Поделиться9817-04-2007 15:18
И от меня. Мы пробьем ее, эту личку!
Поделиться9917-04-2007 16:28
Идейка, а ты мое вчерашнее письмо в личку получила? Там написано "Проверка работы лички".
Письмо от тебя тогда получила, но ответить не смогла.
Это относилась к тому.
Но уже все отлично=) Спасибо
Отредактировано Idea for Life (17-04-2007 16:28)
Поделиться10017-04-2007 16:31
Все молодцы!! ЛС работают! Спасибо всем принявшим участие! :-*
Поделиться10117-04-2007 16:43
Ну тогда я свой панический пост удаляю, чтобы не усиливать панику.
Поделиться10217-04-2007 16:44
Отписывайтесь, кто, что думает по этому поводу?
Я думаю форум не надо менять. Лишние мучения. Этот устраивает!
Поделиться10318-04-2007 23:05
Я думаю форум не надо менять. Лишние мучения. Этот устраивает!
"И я, и я, и я такого мнения". :thank_you:
Поделиться10418-04-2007 23:26
А мне почему-то ЛС на мыло пришло, а здесь не видно, что ЛС прислали.
Поделиться10518-04-2007 23:32
А мне почему-то ЛС на мыло пришло, а здесь не видно, что ЛС прислали.
Был временный небольшой сбой в работе форума, Ириша.
Поделиться10624-04-2007 17:20
ПРЕмногоуважаемые форумчане! Может у кого-нибудь есть свежие мысли по созданию новых тем? По статистике видно, что наш форум часто просматривают гости, и, глядя на отсутствие интересных тем, не спешат регистрироваться. Конечно, кроме Прохиного флуда здесь, практически, ничего нет. Не пора ли подумать над этим? Надо приводить форум в порядок и придавать ему серьезный и солидный вид настоящего, насыщенного интересными темами, форума. Можно, например, создать раздел "Медицина", а catjacques создаст для начала парочку тем о профилактике каких-нибудь часто встречающихся заболеваний. Кто-то может еще что-нибудь придумает. Надо же начинать шевелиться, за нас этого никто не сделает. Думайте все! Все мысли по этому поводу вываливайте сюда.
Поделиться10727-04-2007 23:03
Извините, если я отвлекаю многоуважаемое собрание.
Обьясните мне - я НОВИЧОК чего?
Поделиться10827-04-2007 23:51
Кто-то может еще что-нибудь придумает. Надо же начинать шевелиться, за нас этого никто не сделает. Думайте все! Все мысли по этому поводу вываливайте сюда.
Давайте подумаем, зачем люди посещают форум?
1. Пообщаться. Кого устраивает характер общения на нашем форуме, тот остаётся и общается, становится своим.
2. Получить информацию. Какого рода информацию можно получить на нашем форуме? Кто из участников является специалистом в какой области? Я этого не знаю, посетители тоже не знают и уходят.
3. Обсудить свои проблемы либо со специалистами, либо просто с заинтересованными, доброжелательными людьми. Возникают те же вопросы, что и в пункте 2.
4. Зачем ещё?
Поделиться10928-04-2007 06:28
Извините, если я отвлекаю многоуважаемое собрание.
Обьясните мне - я НОВИЧОК чего?
Новичок этого форума. Стандартный статус до 50 сообщений. Если тебя не устраивает "Новичок", то какой статус ты хочешь взамен?
Поделиться11028-04-2007 16:26
Давайте подумаем, зачем люди посещают форум?
1. Пообщаться. Кого устраивает характер общения на нашем форуме, тот остаётся и общается, становится своим.
2. Получить информацию. Какого рода информацию можно получить на нашем форуме? Кто из участников является специалистом в какой области? Я этого не знаю, посетители тоже не знают и уходят.
3. Обсудить свои проблемы либо со специалистами, либо просто с заинтересованными, доброжелательными людьми. Возникают те же вопросы, что и в пункте 2.
4. Зачем ещё?
Хотелось бы усилить форум более обширными темами, причем, пока, своими силами. Чтобы люди могли чем-то заинтересоваться, на выбор. Проблема в том, что выбор пока не богат, а люди, как правило, предпочитают приходить на готовый раскрученый форум, где полным ходом идет обсужнение разнообразных тем. На полупустые форумы идти охотников мало найдется. Вот я и предлагал, чтобы форумчане создавали темы по мере своей компетенции и интересов. Кто в чем хорошо разбирается, тот такую тему и создает. А пока придется общаться между собой.
Поделиться11128-04-2007 22:42
У меня не очень большой опыт участия в работе какого бы то ни было форума, но я заметил, что самые интересные дискуссии начинаются, когда кто-то выносит на обсуждение свою личную проблему. У меня сложилось впечатление, что у участников нашего форума нет проблем, или нет проблем, которые они хотели бы обсудить, или они (мы!) делают вид, что нет проблем и прячут их за тем, что здесь принято называть флудом. Вынести на обсуждение какую-либо личную тему довольно непросто, особенно когда все здесь перезнакомились, свои фотографии поместили и друг друга в гости пригласили. Кто же в гостях проблемы обсуждает, в гостях надо отдыхать, развлекаться и получать удовольствие... Что большинство и делает.
Поделиться11229-04-2007 00:22
Вынести на обсуждение какую-либо личную тему довольно непросто, особенно когда все здесь перезнакомились, свои фотографии поместили и друг друга в гости пригласили. Кто же в гостях проблемы обсуждает, в гостях надо отдыхать, развлекаться и получать удовольствие... Что большинство и делает.
Да дело не в фотографиях. Просто свои проблеммы не каждый может вынести.
Да и большинство на форум отдыхать приходят, а не проблеммы свои обсуждать.
Поделиться11329-04-2007 02:00
Скажу за себя. Если будет скучно - не читайте.
Я сюда иду токо отдыхать. После рабочего или дармоедного-нерабочего дня. Поспорить, посоветовать или пообсуждать шо-нить могу, но очень серьезные темы не для меня, а тем более политика или правительство. В кафешке влез в разговор и сказал, шо Кучма цены за квартиру поднял, дак они как начали ржать все вместе на всю кафешку и говорят, шо уже Ющенко давно президент. Потому молчу, а они пускай сами друг другу глотки грызут. А мне и с официантками есть о чем поговорить. Это эти крутые, а мы люди простые и нам до лампочки в чем красота или в официантке или в расфуфыриной хозяйке модельного агенства. Если она мымра, то пусть хоть будет премьершой.
А сюда приходишь, шоб выпустить пар, и всё. Токо назревает какая-нить ругань или оскорбления, стараюсь свалить и переждать. Иначе нервы тоже не железные и потом котяра снова будет чёркать мои сообщения и говорить, шо я не воспитанный. :bad:
Женщин люблю, но они меня нет. Мужчин не люблю, но они меня да.
А вообще серьезные вопросы - это к котяре или к Другу. Они даже от анекдотов не смеются и всегда как сычи думают о завтрашнем дне. А я их покалываю постоянно, шо они тупые и шо даже во сне слышат шелест токо купюр, а не женских трусиков. Шо наверно они онанисты. Они меня ловят, избивают, но нас не победить! А Алиска рыжая и бесстыжая!
И вообще я вас всех люблю! :friends: :friends: :drinks: :kiss3: :biggrin2:
Поделиться11429-04-2007 06:36
Ну тогда будем отдыхать на форуме и не будем парить себе мозги. Ну а если кого Бог пошлет, то Проха встретит с пузырем и закусью. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11529-04-2007 14:20
Вынести на обсуждение какую-либо личную тему довольно непросто
И стоит ли, это каждый решит для себя сам. Если перефразировать старую детскую песенку: "Поделись проблемою своей, и она к тебе не раз еще вернется"
А вот поделиться хорошим всегда приятно, глядишь, и проблем меньше будет. Что мне здесь нравится - нет глупых споров и грязи. А личные темки появятся, мир каждый день новый.
Поделиться11629-04-2007 19:42
Если тебя не устраивает "Новичок", то какой статус ты хочешь взамен?
Спасибо, "взамен" я ничего не хочу.
Поделиться11730-04-2007 00:08
И стоит ли, это каждый решит для себя сам. Если перефразировать старую детскую песенку: "Поделись проблемою своей, и она к тебе не раз еще вернется"
А вот поделиться хорошим всегда приятно, глядишь, и проблем меньше будет. Что мне здесь нравится - нет глупых споров и грязи. А личные темки появятся, мир каждый день новый.
Конечно, каждый решает сам, выносить некую тему или проблему на обсуждение или нет. Никто никого не принуждает и принуждать не может. Я заметил, что слово "проблема" мы понимаем немного по-разному. Для Вас проблема - это что-то плохое, нехорошее, чего следует избегать. Для меня проблема - это прежде всего состояние, которое побуждает человека что-то изменить в своей жизни. По сути, всякая проблема включает в себя три составляющие: 1) то, чем я недоволен и что хочу изменить, 2) то, что я хочу получить, чего хочу добиться, 3)то, что мне мешает. Например, Папа был недоволен тем, как развивается наш форум "По статистике видно, что наш форум часто просматривают гости, и, глядя на отсутствие интересных тем, не спешат регистрироваться. Конечно, кроме Прохиного флуда здесь, практически, ничего нет." Он хотел "усилить форум более обширными темами, причем, пока, своими силами. Чтобы люди могли чем-то заинтересоваться, на выбор. Проблема в том, что выбор пока не богат, а люди, как правило, предпочитают приходить на готовый раскрученый форум, где полным ходом идет обсужнение разнообразных тем." Этому мешала, с его точки зрения, пассивность участников: "Надо же начинать шевелиться, за нас этого никто не сделает. Думайте все!" Но для большинства участников эта проблема не существует, все довольны форумом.
Поделиться11830-04-2007 02:08
Juri! Ты хорошо осветил проблему. :biggrin2:
Поделиться11908-05-2007 01:23
Ребята, кто знает, а шо там внизу написано и как его делать? Это для нашего форума? А уже на всё правым кликом понажимал, а оно не получается. Токо открывается на отдельном листке. А как его дальше засунуть в разговор - фиг знает?
Вот это:
"Дополнительные смайлы
<<<< Открывать правым кликом в новом окне".
Поделиться12008-05-2007 05:49
Ребята, кто знает, а шо там внизу написано и как его делать? Это для нашего форума? А уже на всё правым кликом понажимал, а оно не получается. Токо открывается на отдельном листке. А как его дальше засунуть в разговор - фиг знает?
Когда открываешь страницу со смайлами, вверху написано Как вставить смайл в текст.