В кругу друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В кругу друзей » Форум "В кругу друзей!" » Обсуждение работы форума

Обсуждение работы форума

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Папа написал(а):

Ну тогда будем отдыхать на форуме и не будем парить себе мозги.

Предложение хорошее, но почему-то не получается. Чтобы форум функционировал нормально, нужно регулярное и активное участие всех, кто хочет, чтобы форум выжил. В этом смысле я чувствую  себя немного виноватым - редко заглядываю сюда и ещё реже что-то пишу. Постараюсь исправиться и других призываю к этому.

122

Надо начинать наказывать тех, кто редко появляется на форуме. :)

123

Ира написал(а):

Надо начинать наказывать тех, кто редко появляется на форуме.

Интересно, кто и каким образом может меня наказать? К тому же теория обучения утверждает, что добиться желаемого поведения гораздо легче путём поощрения или положительного подкрепления, чем путем наказания. Но мысли о наказании почему-то как бы сами приходят в голову...Людей (и меня в том числе) надо заинтересовывать, а не запугивать.

124

Juri написал(а):

Людей (и меня в том числе) надо заинтересовывать, а не запугивать.

Juri. Я в шутку это сказала. Конечно запугивать не надо.Я и не собиралась. :)

125

Ира написал(а):

Juri. Я в шутку это сказала.

1 - 0 в пользу Иринки! Надо ж  было так пошутить, и вызвать такой официальный ответ!

126

catjacques написал(а):

1 - 0 в пользу Иринки! Надо ж  было так пошутить, и вызвать такой официальный ответ!

Меня просто интересует этот вопрос: Почему мы чаще прибегаем к угрозам (даже в шутливой форме), когда чего-то хотим добиться от других людей?

127

Juri написал(а):

Меня просто интересует этот вопрос: Почему мы чаще прибегаем к угрозам (даже в шутливой форме), когда чего-то хотим добиться от других людей?

Я настолько пошутила, что даже и близко не думала угрожать.
Тем более, что мне все равно будут тут люди писать или нет-конечно хотелось бы, чтобы было интересно заходить и общаться, но многие не хотят, многие заняты и еще есть куча причин.
Чем больше людей на форуме, тем больше совсем разных взглядов-этим беседа и интересна.

128

Извиняйте за долгое отсутствие. Работа задолбала, отдохнуть не успеваю, не то, что комп включить. А куда делся главный флудер форума, Проха? На него что-то не похоже.

129

Папа написал(а):

А куда делся главный флудер форума, Проха?

Тоже на работе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

130

Папа написал(а):

Извиняйте за долгое отсутствие. Работа задолбала

Прохожий написал(а):

Тоже на работе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

Прожив уже почти полвека,
тьму перепробовав работ,
я убеждён, что человека
достоин лишь любовный пот.
      (И. Губерман)

131

"В кругу друзей".  :/

132

Модельер написал(а):

"В кругу друзей".

А появляться чаще надо.

133

Во, появились, блин! А я уж думал, что все дружно померли. :D

134

Живее всех!

135

Да здравствуют все живые!!!  :bye:

136

Папа написал(а):

После этого призыва "Да здравствуют все живые!!!" все, действительно, как вымерли. Мне простительно: я живу далеко и по-русски печатаю одним пальцем... А остальные-то где? За последние 24 часа Форум посетил участник, а именно Прохожий, но почему-то не оставил следов своего посещения. Это на него как на человека не похоже, но похоже на его имя: прошел и всё... А я вот следы оставляю... Может, кто заметит и форум начнёт оживать...

137

На людей напала эпидемия пассивности. Даже изредка перестали заходить. Ау! Объявляю перекличку. Все ли живы-здоровы?
К понедельнику чтобы все отметились!!! :threaten:

138

Жив-здоров, чего и всем. Правда, на месяц исчезаю - отпуск, однако, Инета там нет. Люди-и-и-, вы где? А то скучно стало уже.

139

catjacques! Привет. Ты первый, кто откликнулся на призыв. Остальные еще не отошли от спячки. Рад, что хотя бы трое реально живые. Будем надеяться, что еще кто-нибудь откликнется. :D

140

И я , и я реально живая.
Правда очень занятая на работе, но чуть-чуть все-таки живая. :)
Эх, кто в отпуск, а я оттуда и уже даже забыла про этот отпуск.
Ребята, давайте здесь появляться и иногда общаться по мере возможности. :)

141

Так я про то же. Флудер совсем пропал, ни слуху, ни духу. Месяца полтора, наверное, форум пустовал. Пора бы уже его оживить. :D  :drinks:

142

Я тоже жив и тоже уезжаю (улетаю) в отпуск на 2 недели. Если там интернет есть, то я всё равно туда заглядывать не буду: отпуск есть отпуск. А до отпуска постараюсь принять посильное участие в оживлении форума, т. е. буду посещать ежедневно.

143

Приветик, мои дорогие и любимые мальчики и девочки!  :girl_in_love: Не забыли еще?  :girl_blum:

144

Juri написал(а):

Если там интернет есть, то я всё равно туда заглядывать не буду: отпуск есть отпуск.

правильно. В отпуске надо только отдыхать, а не в инете сидеть. :)
Вот когда вернешься, сразу к нам с новыми впечатлениями и фотографиями. :)

145

Ира написал(а):

Вот когда вернешься, сразу к нам с новыми впечатлениями и фотографиями.

С фотографиями туго. Почему-то не люблю я это дело. Так что придётся ограничиться устными сообщениями...

146

Juri написал(а):

С фотографиями туго. Почему-то не люблю я это дело. ..

Это не важно.Главное хорошо отдохнуть, отключиться от каждодневной жизни. :)

147

Ира написал(а):

Это не важно.Главное хорошо отдохнуть, отключиться от каждодневной жизни

Срасибо за пожелание. Отдыхать всегда хорошо, но до этого надо ещё немного поработать. Я улетаю отдыхать в четверг и уже мечтаю о море, солнце, пляже и ничегонеделанье. Но как всегда перед отпуском, надо сделать так много, а времени так мало....

148

Juri написал(а):

Срасибо за пожелание. Отдыхать всегда хорошо, но до этого надо ещё немного поработать. Я улетаю отдыхать в четверг и уже мечтаю о море, солнце, пляже и ничегонеделанье. Но как всегда перед отпуском, надо сделать так много, а времени так мало....

Это всегда так перед отпуском.
А куда отдыхать едешь?

149

Ира написал(а):

А куда отдыхать едешь?

В Египет

150

Juri написал(а):

В Египет

Здорово.
Мне очень хочется поехать в Египет и Иорданию.

Вы здесь » В кругу друзей » Форум "В кругу друзей!" » Обсуждение работы форума