В бильярде ничегошеньки не смыслю, но испытываю дикий восторг, когда удается заб
А почему ты в куртке там?=) Способствует лучшему забиванию шаров?)) Может и мне попробовать! Хотя я не плохо играю=)
В кругу друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В кругу друзей » Форум знакомств » Фото фото фото
В бильярде ничегошеньки не смыслю, но испытываю дикий восторг, когда удается заб
А почему ты в куртке там?=) Способствует лучшему забиванию шаров?)) Может и мне попробовать! Хотя я не плохо играю=)
Идеечка, я очень давно не фоткался, все давнишние. На днях исправлю положение. Своего фотика у меня нет, надо кого-нибудь просить.
Папа, и ты обязательно сфоткайся! А то как же без тебя-то =(
Idea for Life эт не куртка, эт рубашка...куртка там явно была бы лишней.
Я играю редко, только игрой это не назовешь, так...один из способов не плохо провести время, сменить обстановку, у меня сын (22 года) не плохо играет.
А мои оболтусы в бильярдную ходят только пиво пить.
А мы эти два дела вместе соединяем! и пиво пьем, и в бильярд гоняем=) Даже лучше получается, после пиво-то. :yes:
А вообще отдохнули прекрасно!
Правда, девчонки замерзли малость, пока Прох за косулями гонялся. :/
пока Прох за косулями гонялся.
Ну да, а надо было в ледяной воде рыбу ловить. Трусами.
И не откусила ему там какая-нить щука орехи.
Так правильно, а попробуй в ту дырку с сеточкой таким огромным шаром попасть. Да еще и колком заостренным. Черенком от лопаты играть надо.
Шо-шо, а котяра на бильярде играет неплохо. Терпения хватает, блин!
Что-то мы от темы отошли! Вот одна из моих ранних фоток. Не помню честно сколько лет мне было, но фотка мне очень нравится!
Просто фотка.
Наконец нашел свою прошлогоднюю фотку. Май, 2006 г. Наверное догадались, где я. Это тот алкаш, что как сыч глядит в рюмку. Ужрался, гад, и все мало... А слева от меня моя жена
Наконец нашел свою прошлогоднюю фотку..
Наконец-то увидели твою фотку! Так держать=) Давай больше!
ЗЫ. А на фотке ты и правда пьяно выглядишь..
А на фотке ты и правда пьяно выглядишь..
А как же еще выглядеть, если пойла полно?
А это более старенькая. "Мыльницей" фоткали. 2000 г. Лето. Я с сыном. :ohmy:
А как же еще выглядеть, если пойла полно?
Надо всегда выглядить на все 100!=)) Даже если и пьян! Голова приподнята, взгляд ясный и улыбка!
А моих фоток вообще мало бывает, а тех, которые получаются, и того меньше. Такова судьба всех, у кого фотик в руках.
А эта мне нравится. Случайный прохожий щелкнул, попросили. Первый форум, на котором показываю лицо. Угадаете, где я?
Расскажу потом, что, где, когда..
Отредактировано catjacques (10-04-2007 17:02)
Угадаете, где я?
Бородач, слева!!! :boast:
Прекрасный ответ, Папа, но, к сожалению, неверный.
Больше мучить никого не буду, да и вариантов не так много осталось, все равно угадаете!
Я без бороды, рядом мой сын, следующая жена, а слева с бородой хороший друг, с которым мы знакомы более 20 лет.
Снимок в мае 2005 года в Москве на площадке над Лужниками.
Отредактировано catjacques (10-04-2007 17:15)
Что-то мы от темы отошли! Вот одна из моих ранних фоток. Не помню честно сколько лет мне было, но фотка мне очень нравится!
Просто фантастика. Действительно красиво! Кто бы меня так шлепнул?
Прекрасный ответ, Папа, но, к сожалению, неверный.
А-а-а-базнался!!!
Просто фантастика. Действительно красиво! Кто бы меня так шлепнул?
Это меня мой один друг фоткал. Он раньше фотографом был, и сейчас у него полупрофессиональный фотик. Периодически меня фоткает, ему нравится моя внешность. И то как я выгляжу на фото.
А-а-а-базнался!!!
Стареем..стареем. У меня сразу отгдал!
catjacques, Папа, классные фотки! Наконец-то Папу увидели во всей красе.
А это я в сентябре 2006 го в Бетте под Геленджиком. С друзьями из Белгорода, Симферополя, Краснодара
Первый взгляд, мы еще не знакомы.
...и что за этим следует
Они хотят нас догнать
мы не сдаемся
как мы их окатили!!! Радугу в кузове первый раз вижу
Отредактировано catjacques (11-04-2007 10:42)
Я уж думала этой фотосессии нет конца!=) А что, оченб даже интересно посмотреть было!
Я свою одну фотку вот вставлю в сию тему: со своего дня рождения, вчерашнего! Угадайте где я=)
Прохожий, Аабалденная фотосессия! И выезд, надеюсь, был не хуже. Мы на 1-ое апреля тоже на выезде почудили.
А Идейку сразу опознал. Рыженькая, шустрая. И распальцовка в меру. И вообще, девченки, вы очччень даже...
А это наше первое апреля на шашлыках
С Маринкой не побалуешь
Заправка емкостей красненьким
Салат в экологически чистой посуде
Кто-то взял дело в свои руки
А кто-то ждет помощи с неба
Так это выглядит. Вкус и запах каждый представит сам
Первый продукт от Бориса Николаевича
Так, ровнее, пожалуйста. Не упадешь, не волнуйся, я держу за хвост!
А мы и так можем
А это что еще за чудо?
Это мы все. Ну почти все
Отредактировано catjacques (11-04-2007 14:41)
А Идейку сразу опознал. Рыженькая, шустрая. И распальцовка в меру.
Да, спасибо за комплимент!=) Почему меня сразу все распознают..даже не интересно как-то! =\
А я открою небольшой секрет. Ту фотку, где тебя надо было распознать, отнес в Интерпол, и там после двухчасового процесса эксперты выдали: С вероятностью 67,84% рыженькая - это Идейка! На самом деле я увидел ее уже после той, красивой, от которой до сих пор почти без ума. Поэтому при всем желании не узнать уже не смог, каюсь!
А как наши чудеса на шашлыках, пришлись по вкусу? У нас тоже рыженькие есть в компании.
На самом деле я увидел ее уже после той, красивой, от которой до сих пор почти без ума.
После какой той? я же три фотки выкладывала уже!
А как наши чудеса на шашлыках, пришлись по вкусу?
Да, очень понравилось. Давно я на шашлыках не была. А после твоей фотосессии сразу захотелось туда
После какой? неужели не догадалась? Сейчас посмотрю. как ее назвать. Это пост №51.
А шашлыки, считай, договорились. Пока виртуально, а там, как знать?
Что в имени тебе моем.. | Форум знакомств | 18-04-2007 |
Обсуждение работы форума | Форум "В кругу друзей!" | 24-12-2007 |
Юмор | Беседка | 29-12-2007 |
Женская обувь | Женский салон | 20-04-2007 |
Как выбрать мантию? | Пожаловаться | 29-06-2022 |
Вы здесь » В кругу друзей » Форум знакомств » Фото фото фото