В отличие от нас, женщин, готовых часами рассуждать на тему "Чего хочет женщина", мужчины вряд ли способны внятно ответить на аналогичный вопрос. К чему же стремится загадочная мужская душа? Честное слово легче предугадать и предвосхитить их желания, чем добиться от них вразумительного ответа.
Чего хочет мужчина?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться217-04-2007 23:07
Честное слово легче предугадать и предвосхитить их желания, чем добиться от них вразумительного ответа.
Так потому шо, наши желания очень даже часто НЕ совпадают с вашими. А это чревато, если осмелишься вам "объявить весь список".
Или нет?
Например, мы часто знаем, чего хотим. Токо не всегда знаем, с чего начать и как правильно представить вам это. Потому шо, нам вас жалко. :biggrin2:
Поделиться318-04-2007 19:42
В отличие от нас, женщин, готовых часами рассуждать на тему "Чего хочет женщина", мужчины вряд ли способны внятно ответить на аналогичный вопрос.
Выходит "рассуждать часами", означает "ответить внятно"? Любопытно. В таком случае ваша правда - неспособен. Стараюсь быть кратким, по простоте душевной видимо.
Поделиться418-04-2007 22:12
Стараюсь быть кратким, по простоте душевной видимо.
Ну вот, так и знала. А вот и не можешь сказать чего хочешь.
Поделиться518-04-2007 23:44
... А вот и не можешь сказать чего хочешь.
И никто, наверное, не сможет сказать четко и однозначно. Аппетиты? Или растерянность перед женщинами?
А может, просто неожиданность? Ибо подобные вопросы мужчинам со стороны женщин кажутся крайней редкостью.
Отредактировано Модельер (18-04-2007 23:46)
Поделиться618-04-2007 23:47
Аппетиты? Или растерянность перед женщинами?
А может и то и другое вместе?
Хотя врядли расстерянность перед женщинами-это редко встречается в наше время у мужчин.
Поделиться718-04-2007 23:50
Я неправильно выразился. Ты права, Ириша, по поводу редкости в наше время. Хотел сказать, растерянности не перед женщиной, а перед самим вопросом из уст женщины. :yes:
Поделиться819-04-2007 00:15
Ну вот, так и знала. А вот и не можешь сказать чего хочешь.
Ответ неправильный.
Поделиться924-04-2007 02:05
Я неправильно выразился
Пить меньше надо, а не чёркать чужие сообщения!
Поделиться1001-05-2007 00:54
В отличие от нас, женщин, готовых часами рассуждать на тему "Чего хочет женщина", мужчины вряд ли способны внятно ответить на аналогичный вопрос. К чему же стремится загадочная мужская душа? Честное слово легче предугадать и предвосхитить их желания, чем добиться от них вразумительного ответа.
Я думаю, что мужчины и женщины хотят в общем-то одного и того же: здоровья, счасьтя, любви, материального благополучия, хорошей работы, верных друзей и т.д. Если же говорить о том, чего хотят мужчины и женщины друг от друга, то есть такой афоризм: "Женщины хотят многого от одного мужчины в то время как мужчины хотят одного и того же но от разных женщин."
Поделиться1101-05-2007 01:02
"Женщины хотят многого от одного мужчины в то время как мужчины хотят одного и того же но от разных женщин."
Вот жеж гады. Надо их перевоспитывать.
Поделиться1201-05-2007 01:40
Кого? мужчин или женщин? кто воспитателем будет?
Поделиться1301-05-2007 01:42
Кого? мужчин или женщин? кто воспитателем будет?
Мужчин конечно. А перевоспитывать женщины будут (чем они и занимаются всю свою жизнь )
Поделиться1401-05-2007 11:26
Перевоспитывай, я готов первым в твою группу записаться. Только я такой невоспитанный, что просто ужас тихий! От женщин хочу: любви от любимой, дружеских отношений и поддержки от друзей, красоты и тепла от всех, знакомых или незнакомых, а что с вас, женщин еще возьмешь?
"Женщины хотят многого от одного мужчины в то время как мужчины хотят одного и того же но от разных женщин."
Афоризм очень интересный, даже согласен с автором, но на себя примерить не получается.
Поделиться1511-05-2007 22:48
Вот жеж гады. Надо их перевоспитывать.
Перевоспитывать надо, иначе вымрут: Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила. Мужчины думают, что все женщины разные, и это их губит. Вот Вам и сильный пол!
Поделиться1611-05-2007 23:14
Мужчины думают, что все женщины разные...
И так в этом заблуждаются.
Поделиться1711-05-2007 23:46
И так в этом заблуждаются.
Почему заблуждаются? В каждой женщине своё очарование. Надо просто уметь это увидеть или разглядеть...
Поделиться1822-12-2007 19:08
В каждой женщине своё очарование. Надо просто уметь это увидеть или разглядеть...
Но не каждый мужчина хочет это увидеть.
Поделиться1923-12-2007 08:38
В каждой женщине своё очарование. Надо просто уметь это увидеть или разглядеть...
Но не каждый мужчина хочет это увидеть.
Кому надо, тот увидит и оценит. :biggrin2: