Девчонки, я вас люблю!
Мы тебя тоже ой как любим! Правда Иришка? :girl_in_love: Но лимонад в такой позе я бы тоже отказалась держать))
В кругу друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В кругу друзей » Пожаловаться » Возмущаюсь!
Девчонки, я вас люблю!
Мы тебя тоже ой как любим! Правда Иришка? :girl_in_love: Но лимонад в такой позе я бы тоже отказалась держать))
Но лимонад в такой позе я бы тоже отказалась держать
А пить думаешь легко с такой позы?
Мы тебя тоже ой как любим! Правда Иришка?
Проху? Конечно. Он то ко мне в гости собирается, то меня к себе в гости зовет. Только мужа не разрешает брать.
А пить думаешь легко с такой позы?
Через трубочку))
Только мужа не разрешает брать.
Странно, почему не разрешает.. Вроде больше - веселее))
Только мужа не разрешает брать.
Не, так а шо, бери и мужа, Ирулик! Купим ему билетик в Кинопалац на... 17 мгновений весны, а сами пока вдвоем телевозор посмотрим. Недельку. В бане. :biggrin2:
Странно, почему не разрешает.. Вроде больше - веселее))
Ага! А вдуг у Ирулика муж величиной, как дом? Или как наш Друг?
Через трубочку))
Через такую?
Через такую?
Это больше на воронку смахивает)) Если что, Проха, я тебя сама попою!
я тебя сама попою
Ухтыж! Поняли! :biggrin2:
Ага! А вдуг у Ирулика муж величиной, как дом?
Это ты мне такого мужа желаешь, Прохожий? Ну и подобрал мне кандидатуру.
Не, так а шо, бери и мужа, Ирулик! Купим ему билетик в Кинопалац на... 17 мгновений весны, а сами пока вдвоем телевозор посмотрим. Недельку. В бане.
Прохожий. Смотри не пожалей о своем предложении-ты же меня не видел. А вдруг я дамочка 100 с лишним кг и как приеду, так скажешь, что предумал, а я скажу-сказал неделю, значит неделю.
не пожалей о своем предложении-ты же меня не видел. А вдруг я дамочка 100 с лишним кг и как приеду, так скажешь, что предумал, а я скажу-сказал неделю, значит неделю.
Не скажу, Ирулик, приезжай! :yes: Человек с таким складом ума и такой теплотой в душе не может быть не приятным. 100 дак 100. Будем бороться. :biggrin2:
100 дак 100. Будем бороться.
Будем бороться с чем? C моими 100 кг?
Будем бороться с чем? C моими 100 кг?
Меж собой бороться будем на ковре. Борьбу Самбо устроим. :biggrin2:
Меж собой бороться будем на ковре. Борьбу Самбо устроим.
Завещание свое не забудь составить. :biggrin2:
Завещание свое не забудь составить.
Я уверена, что мои 100 кг победят. :girl_smile:
Я уверена, что мои 100 кг победят.
Без сомнения, Ириша! :yes: Ведь у Проха, по-моему, всего лишь 90. :biggrin2:
Без сомнения, Ириша! Ведь у Проха, по-моему, всего лишь 90.
А, да? Ну все, он проиграл.
И я хочу повозмущаться! Хотелось парочку пейзажей показать, возможно еще появятся. а места подходящего не нашел. Ну ни в какую тему они не лезут. Что-нибудь для пейзажей можно сделать? На будущее может и для архитектуры захочется. А, администраторы, что вам стоит?
Хотелось парочку пейзажей показать, возможно еще появятся. а места подходящего не нашел. Ну ни в какую тему они не лезут.
Мобыть, сюда залезут?
пасиб, ты настоящий друг!
Всегда пожалуйста, Джэк! И ты не из поддельных!
И я хочу повозмущаться!
Вот дожили, с апреля никто даже не возмущается. Или обленились, или всё так хорошо, что и поводов для возмущения нет (в чём я сильно сомневаюсь)
Жалоба: На форум никто не заходит, а если заходит, то в основном молчит, а если не молчит, то в основном соглашается с тем, что уже было написано, а если не соглашается, то а такой форме, что общение по данной теме заканчивается. Если так будет продолжаться дальше, то форум превратится в "Форум одного участника" (Наподобие Театра одного актёра).
Да, плохо, когда собеседники соглашаются.
Но что делать, если они действительно одинаково думают?
На счет форума-тяжело общаться 2-3 человека на форуме.Это уже не форум.
Никто ничего не слышал о Прохе? Не нравится мне это молчание.
Никто ничего не слышал о Прохе? Не нравится мне это молчание.
О нем уже давно ничего не слышно. И не только о нем, все киевляне пропали куда-то.
Жалоба: На форум никто не заходит, а если заходит, то в основном молчит, а если не молчит, то в основном соглашается с тем, что уже было написано, а если не соглашается, то а такой форме, что общение по данной теме заканчивается. Если так будет продолжаться дальше, то форум превратится в "Форум одного участника" (Наподобие Театра одного актёра).
Все к тому идет. Скажу о себе. Я приходил на форум не для обсуждения серьезных проблем, а просто пообщаться с интересными и умными людьми. Я, как Проха, больше любил похохмить и пошутить на форуме, отдохнуть душой. Но Проха не стал появляться и мне стало скушно (скучно?). Вот я и заглядываю сюда время от времени, посмотреть, не появился ли Проха. Иногда поддерживаю чью-нибудь тему, если что-то в ней смыслю. Чтобы не зачахнуть от безделья создал себе сайт и убиваю там время. Все-таки какая-то возня на сайте. И польза для людей и мне интересно. Адрес сайта у меня в Профиле, можете заглянуть из любопытства.
Вот так оно все и складывается.
"Сервис временно недоступен" :acute:
файл открытки
Бронзовый солдат | Наука, Общество, Политика | 08-05-2007 |
Вы здесь » В кругу друзей » Пожаловаться » Возмущаюсь!