В этом сезоне ведущие мировые дизайнеры и модельеры предлагают сильной половине человечества некое разнообразие в выборе повседневного гардероба. В частности футболки с огромными портретами известных личностей.
Dolce and Gabbana
В кругу друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В кругу друзей » Мужской салон » Сезон "Лето `07"
В этом сезоне ведущие мировые дизайнеры и модельеры предлагают сильной половине человечества некое разнообразие в выборе повседневного гардероба. В частности футболки с огромными портретами известных личностей.
Dolce and Gabbana
Вот мне интересно. Футболка с мордочкой Микки-Мауса стоит $3.00, а с фейсом Ди Каприо, наверняка будет стоить не меньше десятки, а то и больше. Это что получается, на физиономию этой личности идет более дорогая краска? :ohmy:
Вот мне интересно. Футболка с мордочкой Микки-Мауса стоит $3.00, а с фейсом Ди Каприо, наверняка будет стоить не меньше десятки, а то и больше. Это что получается, на физиономию этой личности идет более дорогая краска?
Нет, Папа, не совсем так. Огромную роль играет марка фирмы, выпустившей эту футболку. Например, простенькая мужская футболка нового сезона с изображением какого-нибыть персонажа от CHRISTIAN DIOR или того же ARMANI потянет долларов на 200! Тогда как такая же футболка производства трикотажно-промышленной фабрики "Украина" тебе обойдется аж в 4 доллара. На китайском рынке контрафактная футболка стОит около 2,5 доллара. Притом, это розница, опт еще дешевле.
Не говоря уже о ценах на футболки от кутюр, стоимостью подержанного "Жигуленка"! Естетсвенно, производства не китайских рабочих товарищей. :biggrin2:
Такую от кутюр? Правда, мятая.
Такую от кутюр? Правда, мятая.
Ничего футболочка! в такой только девушек соблазнять! Надо друзьям порекомендовать такого фасончика.
Ничего футболочка!
Это шитая.
Есть другая, тоже шитая.
Это шитая. Есть другая, тоже шитая.
А ты их сам шьешь? Может и мне сделаешь А я приеду - заберу!
Нет, Папа, не совсем так. Огромную роль играет марка фирмы, выпустившей эту футболку. Например, простенькая мужская футболка нового сезона с изображением какого-нибыть персонажа от CHRISTIAN DIOR или того же ARMANI потянет долларов на 200! Тогда как такая же футболка производства трикотажно-промышленной фабрики "Украина" тебе обойдется аж в 4 доллара. На китайском рынке контрафактная футболка стОит около 2,5 доллара. Притом, это розница, опт еще дешевле.
Не говоря уже о ценах на футболки от кутюр, стоимостью подержанного "Жигуленка"! Естетсвенно, производства не китайских рабочих товарищей.
Да, уж! Придется продолжать у китайских товаристчей одеваться.
А ты их сам шьешь?
Не, дорогуша, не сам. Сашка шьет, помощник по работе. :yes:
Может и мне сделаешь А я приеду - заберу!
Легко! Токо, приезжать надо будет дважды: для снятия мерок, выбора материала, фасона и тд, и второй раз на примерку. А потом паровозными проводниками передам тебе. Или... привезу.
Мыж от и до женским занимаемся. Гордеробом имею в виду. :biggrin2:
Легко! Токо, приезжать надо будет дважды: для снятия мерок, выбора материала, фасона и тд, и второй раз на примерку. А потом паровозными проводниками передам тебе. Или... привезу.
Два раза ездить проблематично! Все-таки не вольная птица я. А если и правда можете сделать, то могу и приехать для этого! Будет эксклюзив у меня.
А что там еще из мужского модно, Проха?
А что там еще из мужского модно, Проха?
Ну, если честно, по мужским модам котяра выступает. Но я иногда подглядываю за ним. Иногда шото себе тырю. Например, модель этого пальто себе стырил с его каталога на 2007-08 (осень-зима) и пошил.
Состав: Южно-африканская перчаточная кожа (овчина), воротник - французский енот, подкладка - щипаный мех французского кролика. Потом пороюсь в фотках, найду это пальто в полный рост.
Нашел.
А это у котяры стырил. Модная шляпа на рыбалку.
DOLCE & GABBANA
Модная шляпа на рыбалку.
А я бы такую сама носила! Давно хотела себе шляпку
А я бы такую сама носила! Давно хотела себе шляпку
Какого цвета? :ohmy: И какой размер твоей милой рыженькой головы, дорогуша?
Какого цвета? И какой размер твоей милой рыженькой головы, дорогуша?
Ну цвет может быть любой! а вот размер я не знаю.. :fie: Даже не знаю как он определяется
Ну цвет может быть любой!
Было бы неплохо под конкретный гардеробчик подобрать. Например, под голубые джинсы - голубую. Или бежевую юбочку - бежевую шляпку.
Даже не знаю как он определяется
Попробуй вокруг головы сантиметром обмотать и пускай кто-нить посмотит, скоко получилось. Или сама в зеркале. :yes:
Попробуй вокруг головы сантиметром обмотать..
А сколько раз обматывать нужно? один или два? А есть у тебя примеры женских шляпок? Давай только в женской теме дальше=)
Отредактировано Idea for Life (13-04-2007 23:03)
Вы здесь » В кругу друзей » Мужской салон » Сезон "Лето `07"