"В ожидании чуда" - светлая и милая сказака, настроение поднялось до немогу)))... приятно все же окунуться в мечты юности..)
Последний просмотренный Вами фильм и впечатления о нем...)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться215-04-2007 19:28
"В ожидании чуда" не смотрел. Из тех, что запоминаются, последним был Волкодав. По странному стечению обстоятельств, почти все зрелищные фильмы бедноваты на сюжетную основу. Все примитивненько и шаблонно. Удовольствие получаю только от зрительного восприятия. Бывают, конечно, исключения, где и сюжет интересный.
Поделиться315-04-2007 19:31
По странному стечению обстоятельств, почти все зрелищные фильмы бедноваты на сюжетную основу.
ага.. та же беда, что и с "Волкодавом" - "300 спатанцев" - на прошлой неделе смотрела. Ну офигенно красивый фильм, звуковое оформление - отличное, но с ю ж е т - просто примитивнее некуда..)
Поделиться415-04-2007 20:45
"В ожидании чуда"
Тоже совсем недавно, пару дней назад посмотрела этот фильм. Такой легкий, смешноватый. Понравился=)
Еще смотрела тут недавно Любовь-Морковь. Ставлю 10 с + за игру актеров - Куценко и Орбакайте. Советую посмотреть. Я смеялась до упаду=)
Поделиться515-04-2007 22:22
а я посмотрел ПИТЕР ФМ - фигня полная
Поделиться615-04-2007 22:44
а я посмотрел ПИТЕР ФМ - фигня полная
Ну, то что совсем фигня, не скажешь, смотря кто как воспримет. Шедевром, конечно, тоже не назовешь, но от безделья посмотреть можно.
Поделиться815-04-2007 23:43
Кстати, про "Крестного отца". В свое время случайно купил трилогию. То есть, то, шо в обыкновенный прокат не пошло. Филсь занимает не 9 часов, а 12. Всё, шо снял Коппола и смонтировал до того, как фильм повырезали. Очень многое не вошло в прокатный фильм.
Поделиться916-04-2007 01:04
Не смотрю фильмы по телевизору, а в кинотеатры ходить нет времени. Хотя прекрасно понимаю, что поступаю не правильно. А вообще, в этом виноваты мужчины - пригласить некому. :girl_blum:
Поделиться1017-04-2007 22:48
в этом виноваты мужчины - пригласить некому
хи... пригласите кто-нидь Алису в кино...)
Поделиться1118-04-2007 07:24
хи... пригласите кто-нидь Алису в кино...)
Алиса, пойдем в кино?! :big_boss:
Поделиться1222-04-2007 15:57
Посмотрел Меченосца - фуфло полное, не смотрите его
Поделиться1322-04-2007 16:32
Люди сами дадут оценку фильму, фуфло или нет и так же сами решат, смотреть или нет.
Поделиться1423-04-2007 15:36
А я вот прочитала недавно " Крёстного отца" и не могу теперь фильм смотреть. Не отходит фильм от содержания от книги , но как то я всё по-другому себе напредставляла .
Поделиться1523-04-2007 16:10
А я вот прочитала недавно " Крёстного отца" и не могу теперь фильм смотреть. Не отходит фильм от содержания от книги , но как то я всё по-другому себе напредставляла .
То же самое я испытывал, когда прочитал роман "Спартак", а потом посмотрел старый одноименный фильм, с Керком Дугласом в главной роли и разочаровался. Тоже представлял себе все иначе. Лучше бы наоборот - посмотреть, а потом почитать! :laugh:
Поделиться1623-04-2007 22:28
Юра, согласна на самом деле фуфло перманентное.. хотя и обидно - наш калининградец в главной роли...
Отредактировано Poluno4nica (23-04-2007 22:28)
Поделиться1727-04-2007 14:56
Наконец нашел время посмотреть фильм "Слуга государев". Приятно удивило, что не обнаружил примелькавшихся актеров из сериалов. Все лица новые. Привлечены малоизвестные и неизвестные актеры, что сделало фильм, на мой взгляд, более привлекательным. Сюжет оригинальный, без шаблонных стереотипов. Режиссура удачная и зрелищность на высоте. В общем остался доволен. :yes:
Поделиться1830-04-2007 00:25
Из перечисленных выше фильмов я смотрел только "Крёстный отец", причем досмотреть всё до конца (9 или 12 часов - это неважно) у меня не хватило сил и терпения. Я предпочитаю старые или очень старые фильмы и руководствуюсь следующим правилом: "Хорошие фильмы я смотрю несколько раз, а плохие - ни разу."
Поделиться1930-04-2007 10:34
Смотрела вчера "Идеальный незнакомец". Советую посмотреть, концовка очень неожиданная. Она делает этот фильм более интересеным, без нее все было б очень однообразно и обычно.
Поделиться2001-05-2007 00:35
"Мы из джаза". Случайно сегодня нащелкал каналами, вообще редко смотрю телевизор. Фильм смотрю уже неизвестно какой раз. Это сродни дегустации доброго старого вина. Очень позитивная и добрая история, гармонично собраны воедино сюжет, музыка, актеры, вокал. Постановка света и крупные планы просто поражают. Копеечный бюджет, ни одного трупа или разбитого автомобиля никаких спецэффекктов, десяток актеров, но каких! Оскара можно дать за один свет: сцена "старый рояль" выдержана строго в класиике - черный белый и красный, да и остальные планы поражают. Карен Шахназаров - гений, Голливуд никогда такому не научится. После фильма остается долгое и приятное "послевкусие"....