Сегодня уже в хате появился комар. Даже не заметил, как один гад укусил за ногу. Шо интересно, котяру никогда не кусают (и это понятно ). Но Алискаж же вроде не вонючка, но ее тоже не кусают. Наверно, боятся. :girl_werewolf: А шо их привлекает в моей кровинке? :ohmy: Можэ среди них тоже есть алканавты?
А вас любят эти пернатые?
Пернатые насекомые
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться116-04-2007 22:57
Поделиться218-04-2007 23:34
Пернатые насекомые
... комар
Ботаник!
Поделиться320-04-2007 23:02
Ботаник!
Да не - зоолог.
А "пернатые" любят всех. Особенно по ночам - ззззззззззззззззззз над ухом, красота! Как представишь себе: вставать, включать свет, искать очки, искать комариху, звучно хлопать по ней чем-нибудь многократно превышающим вес её тщедушного тельца... И где, спрашивается, после этого будет сон? Во-во, именно там.
Но вот ведь сволочь, укусили бы да успокоилась бы уже. Нет же - ззззззззззззззззз.
Поделиться420-04-2007 23:23
А "пернатые" любят всех. Особенно по ночам - ззззззззззззззззззз над ухом, красота!
Я обычно после такого ззззззззззззззззз уже до утра заснуть не могу.
Поделиться521-04-2007 01:09
Как-то гудит шото у соседей надо мной по ночам. А спросил у них утром, шо за фигня? А они говорят, шо это ночью пылесосом комаров всасывают, шоб не кусали. Нормально, блин? :/ В 3 часа ночи ловить комаров пылесосом!!
Поделиться621-04-2007 01:27
Как-то гудит шото у соседей надо мной по ночам. А спросил у них утром, шо за фигня? А они говорят, шо это ночью пылесосом комаров всасывают, шоб не кусали. Нормально, блин? В 3 часа ночи ловить комаров пылесосом!!
Чего только не придумают. И охота посреди ночи пылесос доставать.
Поделиться721-04-2007 09:54
Это ещё что! Поставил я как-то раз такую специальную штучку от комаров в розетку, на ночь. Но темень-то не кромешная и кое-что видать. Смотрю, прямо над бошкой, на шторе чегой-то копошится. Свет включаю - мама мия! ТАРАКАН! Таких размеров, что если бы он меня поймал один на один, руки точно скрутил бы. А потом ещё один и ещё один и ещё девять. И лезут прямо в окно, а у меня волосы дыбом и мурашки по шкуре наперегонки бегают.
И понёсся я как мамай посреди ночи со шваброй наперевес. Сколько ламп расколотил, какой уж тут сон. Не знаю, что думали соседи. Но таких тараканов я ещё никогда в жизни не видел. Летучие, огромные. Сначала думал, что это такой израильский секретный вертолёт-шпион с камерами. Гул в полёте уж очень напоминает.
Только потом подозрение пало на тот незатейливый электрический прибор, купленный в Назарете на базаре.
Поделиться821-04-2007 10:31
Поставил я как-то раз такую специальную штучку от комаров в розетку, на ночь.
Я на даче всегда ей пользуюсь. И все комары подыхают разом и не мучают ночью. У тебя явно был с дефектом
Поделиться921-04-2007 23:19
У тебя явно был с дефектом
Или у тебя, Идейка. Сегодня прочитал исследования группы ученых, де они проводили испытание полезности тонкого звука (или как его) от этих приборов, шо в розетку от комаров. Из 10 ни один не отпугнул ни одного комара.
Поделиться1022-04-2007 10:51
Из 10 ни один не отпугнул ни одного комара.
Так они разные бывают видимо. Потому что мое устройство не писком отгоняло их, а убивало запахом. Там в этот прибор либо пластинки вставляешь, либо баночку с жидкостью прикручиваешь. Прибор начинает нагреваться, и соответственно пластинка или жидкость начинают испаряться, источая запах. Вот он то и убивает комаров. А не просто отпугивает их.
Поделиться1122-04-2007 22:32
Моё тоже было с запахом, таблеточка вставляется. Не знаю, как на счёт комаров, а вот против гигантских тараканчегов очень эффективно - всю ночь не спишь и уничтожаешь их самостоятельно. А вот не было бы приборчика, как я их домой бы заманивал? А тут польза со всех сторон. Не тратишь время попусту на кокой-то сон и прочие развлечения, а занимаешься общественно полезным делом. Исключительно полезный для мегаполисов приборчик, пропади он пропадом.
Поделиться1223-04-2007 10:54
Против комариков мне больше всего понравился маленький зеленый пузырек с жидкостью. Он закреплен на нагревателе и включается в розетку. Через полчасика комары успокаиваются, и спишь спокойно всю ночь. Жидкости хватает на все лето, пузырек сменный. Название не помню точно, "Раптор", вроде бы. В этом году еще не пользовался, где-то валяется. А тараканов у нас в городе уже года 3 нет у всех одновременно исчезли. Почему, никто точно не знает. Слухи ходят пугающие
Поделиться1323-04-2007 15:21
Слухи ходят пугающие
Что за слухи? куда дели тараканов? Я их уже столько лет не видела и хорошо. А то они меня пугают..
Я как раз в своем посте 10 рассказывала про этот Раптор Он только на даче помощник, в городе таких проблем нет)) Комары наверно не долетают до 8-го этажа моего.
Поделиться1424-04-2007 01:52
Так они разные бывают видимо
"Раптор"
Точно, то я перепутал с ультразвуковыми.
А Раптор, шо в розетку бутылочку, то хороший от комаров. И пластинка, говорят, шо тоже помогает. Я пробовал токо спираль зеленую. Мы на ночовку на лодке выходили под мост и ночевали на воде. Дак эти гады такое вытворяли, шо нервов не хватало. А дружок поставил на корму за ветром эту зеленую спираль, дак вокруг эти гады жужжат, а близко не походят. На свет посмотреть - они вияст вокруг нас, но в дым не идут. :yes: Токо оно воняет и тошнит от него, если нанюхаться. Осторожно со спиралью надо. Особенно в хате или другом помещении де есть дети.
Поделиться1524-04-2007 09:15
Токо оно воняет и тошнит от него, если нанюхаться.
А у меня пахло прилично. Не тошнило. Даже наоборот как-то приятно))
Поделиться1625-04-2007 01:00
А у меня пахло прилично. Не тошнило. Даже наоборот как-то приятно
Так этож не от спирали пахло, дорогуша, а от баночки в розетку. А от спирали так воняет, шо мама родная! Или, мобыть, есть с разными запахами эти спирали, а мне попалась вонючка?