Ира написал(а):Желание получать мужское внимание естественно для женщины и никак не связано с ее готовностью лечь в постель. Но нередко мужчины обвиняют женщин в "кручении динамо", а женщины мужчин - в "сексуальных домогательствах". Как избежать подобных "недоразумений"?
Как увидеть где начинается эта грань, через которую не стоит переступать?
Прежде чем переступить грань, до неё надо дойти. И на каждом шаге человек решает, сближаться дальше или остановиться и не переступать грань, которую сам установил. Я посмотрел на неё. – Она посмотрела на меня и улыбнулась. – Я улыбнулся в ответ и спросил: «Как дела?» - «Хорошо. А у тебя?» - «Пойдёт. Ты куда направляешься?» - «Никуда, просто гуляю.» - Я приблизился к ней, дотронулся до её руки и сказал: «Может зайдём в кафе. Ты какое мороженое любишь?» - Она как бы не заметила моего прикосновения и сказала: «Шоколадное.» и т.д. Пример, конечно, примитивный, но по такой схеме развивается большинство контактов. Мы посылаем сигналы друг другу, интерпретируем их (иногда правильно, иногда нет) и поступаем соответственно с учётом нашией культуры, воспитания, личного опыта, наших потребностей и т. д.