Прохожий написал(а):Мы лучше сальца навернем
Idea for Life написал(а):Я честно говоря не очень люблю сало
И напрасно. :/ Салом даже желудки лечат. Натощак кусочек свежего и печёнке полезно. Сало долго держит сытность, экономно (его много не слопаешь), заменяет целый обед по калориям и насыщению аппетита, натуральный продукт, не дорогой в продаже. А жареное сало? А зажарка на сале с луком? Весь дом слюньки пускает, когда ты жаришь яичницу на сале или делаешь зажарку сало с луком, шоб зажарить ею картошку ломтиками и с малосольным или соленым бочковым огурцом. Потом есть не хочется часов 10-12.
Мы на зимнюю рыбалку всегда берем сало и чеснок. Как правильно сказал Джэк, эти продукты дополняют друг друга. Дак на льду сидишь целый день, холод собачий, голод. Поешь котлету или колбасы кусок, через час уже голодный. А поешь пару кусков сала с ЧЕРНЫМ хлебом и чесноком и до самого вечера есть не охота, и ты снова на коне.