До белого каления иногда доводит эта реклама на ТВ! А иногда помогает. Например, на перекур сходить, чаю заварить и даже ужин в микроволновке успеваешь разогреть и припереться с тарелками на табурете под телефизор. :biggrin2:
Реклама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться213-04-2007 08:53
Согласна! Реклама вообще уже настолько надоела, что от нее деваться некуда. Через каждые 5 минут фильма пятнадцати-минутная реклама. Ну что это такое?! А еще вся эта реклама настолько глупа и тупа, что периодически я поражаюсь, кто такое мог бы придумать!
Конечно насчет помощи, Проха прав. Только чтоб еду принести, она годна. А еще есть польза?
Поделиться313-04-2007 15:24
Согласна! Реклама вообще уже настолько надоела, что от нее деваться некуда. Через каждые 5 минут фильма пятнадцати-минутная реклама. Ну что это такое?! А еще вся эта реклама настолько глупа и тупа, что периодически я поражаюсь, кто такое мог бы придумать!
Конечно насчет помощи, Проха прав. Только чтоб еду принести, она годна. А еще есть польза?
Кроме расстройства психики реклама приносит, лично мне, физическое расстройство здоровья. Когда я смотрю фильм на DVD плеере, я только 2 раза схожу покурить, а когда смотрю по телеку, то прихдится бегать курить каждую рекламную паузу. На рекламщиков с полным основанием можно подавать в суд, за подрыв здоровья людей. :diablo: :angry2:
Поделиться413-04-2007 17:16
Реклама и на мозг тоже хорошо влияет. Несут там бред всякий, а мы слушай. И смотри еще туда, каждый раз бегать же не будешь куда-нибудь.
Поделиться513-04-2007 22:20
А я сразу отключаю звук в телике и иду варить чай. Но если каждый раз варить только чай во время рекламы, - не выспишься.
Поделиться614-04-2007 12:45
Есть кстати очень интересные рекламы, в которых сюжет есть, которые смотреть более менее приятно. Но их мало очень. У вас есть какие-нибудь?
Поделиться716-04-2007 02:47
Есть кстати очень интересные рекламы, в которых сюжет есть, которые смотреть более менее приятно. Но их мало очень. У вас есть какие-нибудь?
Были. Но сейчас реклама какая-то жестокая и расчитана на тех, кто не умеет думать. Только лапша зрителю и экономия средств на хорошую рекламу. Ну, и еще отсутствие ума и опыта у сюжетчиков. :bad:
А вообще-то НЕ у нас реклама бывает неплохой. Иногда встречаешь картинки со смешной и привлекательной рекламой.
Реклама крепкого соуса. :biggrin2:
Поделиться816-04-2007 12:16
Мне вот сейчас нравится реклама Адидаса вроде. Где там мужчина и женщина рассказывают свои истории о том как они добивались успехов в спорте. Задумываешься об этом. Не знаю есть ли она где-то еще, кроме как у нас.
Поделиться917-04-2007 01:18
если бы небыло рекламы, то небыло и фильмов, которые мы смотрим в перерывах между этой рекламой. не при коммунизме же живём!
Так то оно так, но кому понравится, шо тебе навязывают шонить против твоей воли.
А блин, если еще и вырезают кусок фильма после очередной рекламы, шоб время сэкономить, - вообще нервов не хватает. Ониж думают, шо этот фильм никто не видел и значит можно малость смохлевать. Ради той же рекламы.